Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Категории ГОСТ 18077-72 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1974
- Название на английском языке:
- Canned fruite sauces. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 1993-07-01
- Код ОКП:
- 916324
- Код КГС:
- Н55
- Код ОКСТУ:
- 9163
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 18077-72:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655533
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 28562-90 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 21-78 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 21832-76 ГОСТ 21833-76 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76 ГОСТ 21715-76 ГОСТ 21920-76 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26668-85
Скачать ГОСТ 18077-72 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 18077-72:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 18077-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1867
1977-07-291977-08-15 -
Изменение №2 к ГОСТ 18077-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1369
Новое значение: -
1984-04-201984-09-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 18077-72
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1193
Новое значение: -
1991-07-021991-07-02
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18077-72, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.