Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 53118-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Jams. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-08-18
Коды документа ГОСТ Р 53118-2008:
Код ОКП:
916321
Код КГС:
Н54
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 53118-2008:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Ключевые слова документа:
варенье, витаминизированное, домашнее, классификация, маркировка, методы анализа, нестерилизованное, овощное, пищевая ценность, показатели безопасности, полуфабрикат, правила приемки, стерилизованное, сырье и материалы, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, фруктовое
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53118-2008:
Ссылки на прочие:
РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 21-75;РСТ РСФСР 22-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 657-81;РСТ РСФСР 675-82

Скачать ГОСТ Р 53118-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53118-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2009-12-03
    2009-12-03

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53118-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.