Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52817-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Jams. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 16:53 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2009-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2008-04-04
Коды документа ГОСТ Р 52817-2007:
Код ОКП:
916321
Код КГС:
Н54
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ Р 52817-2007:
Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Ключевые слова документа:
витаминизированный, джем, домашний, классификация, маркировка, методы анализа, нестерилизованный, овощной, пищевая ценность, показатели безопасности, полуфабрикат, правила приемки, стерилизованный, сырье и материалы, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, фруктовый
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52817-2007:
Ссылки на прочие:
РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88

Скачать ГОСТ Р 52817-2007 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
276
0.69 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52817-2007:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52817-2007. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1769-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31712-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • Поправка к ГОСТ Р 52817-2007

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2009-12-15
    2009-12-15
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52817-2007, страница 16 страница 16