Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 28501-90
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Категории ГОСТ 28501-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Dried stone-fruits. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2009-09-01
Коды документа ГОСТ 28501-90:
- Код ОКП:
- 916442
- Код КГС:
- Н51
- Код ОКСТУ:
- 9164
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 28501-90:
- Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655333
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Орехи и сухофрукты
- Ключевые слова документа:
- заводская переработка, фрукты сушеные косточковые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28501-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 25555.5-91 ГОСТ 21833-76 ГОСТ 21832-76 ГОСТ 16524-70 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 127.1-93 ГОСТ 21922-76 ГОСТ 21921-76 ГОСТ 21920-76 ГОСТ 21405-75 ГОСТ 12003-76 ГОСТ 2918-79 ГОСТ 1750-86 ГОСТ 902-76 ГОСТ 127.5-93 ГОСТ 127.3-93 ГОСТ 127.2-93
Скачать ГОСТ 28501-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12