Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7009-88
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 7009-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Jams. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2009
- Дата последнего издания документа:
- 1997-11-01
- Код ОКП:
- 916332
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКСТУ:
- 9163
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 7009-88:
- Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Ключевые слова документа:
- пищевые продукты, установление общих технических условий
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 28562-90 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 16930-86 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8777-80 ГОСТ 9338-80 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 17065-94 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 25555.5-91 ГОСТ 26181-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26323-84
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10.157-88
Скачать ГОСТ 7009-88 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7009-88:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7009-88. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 444-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52817-2007
2007-12-272009-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7009-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2056
Новое значение: -
1991-12-231992-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7009-88
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 208
1997-06-101998-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11