Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Категории ГОСТ 25856-97 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1999
Название на английском языке:
Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 07:09 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1999-01-01
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ 25856-97:
Код ОКП:
927151;927152;927153
Код КГС:
Н23
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 25856-97:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
ГРНТИ индекс(ы):
695135
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №12
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
ассортимент, консервы, методы контроля, правила приемки, промышленная стерильность, разделка, технические требования, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25856-97:

Скачать ГОСТ 25856-97 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
121
0.55 Мб
  • ГОСТ 25856-97, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25856-97, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25856-97, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25856-97, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 25856-97, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 25856-97, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 25856-97, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 25856-97, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 25856-97, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 25856-97, страница 10 страница 10