Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Категории ГОСТ 18316-95 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1996
Название на английском языке:
Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1996-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2007-11-01
Коды документа ГОСТ 18316-95:
Код ОКП:
916121;916122;916155
Код КГС:
Н53
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ 18316-95:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
ГРНТИ индекс(ы):
655329
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №7
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Ключевые слова документа:
консервы, методы испытаний, микробиологические показатели, органолептические показатели, первые обеденные блюда, показатели безопасности, приемка, срок хранения, технические требования, транспортирование, физико-химические показатели, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 18316-95:

Скачать ГОСТ 18316-95 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
237
0.62 Мб
  • ГОСТ 18316-95, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 18316-95, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 18316-95, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 18316-95, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 18316-95, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 18316-95, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 18316-95, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 18316-95, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 18316-95, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 18316-95, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 18316-95, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 18316-95, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 18316-95, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 18316-95, страница 14 страница 14