Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18316-95
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Категории ГОСТ 18316-95 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1996
- Название на английском языке:
- Canned food. First course dinner dishes. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
Коды документа ГОСТ 18316-95:
- Код ОКП:
- 916121;916122;916155
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 18316-95:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №7
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ключевые слова документа:
- консервы, методы испытаний, микробиологические показатели, органолептические показатели, первые обеденные блюда, показатели безопасности, приемка, срок хранения, технические требования, транспортирование, физико-химические показатели, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 18316-95:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52090-2003 ГОСТ Р 52121-2003 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 51865-2002 ГОСТ 21784-76 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26832-86 ГОСТ 26791-89 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 21205-83 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 24556-89 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 29270-91 ГОСТ 16594-85 ГОСТ 27583-88 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 875-92 ГОСТ 13277-79 ГОСТ 240-85 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 28501-90 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7616-85 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7181-73 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 6201-68 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 5312-90 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 3858-73 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1349-85 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 779-55 ГОСТ 37-91 ГОСТ 21-94 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 15979-70 ГОСТ 15842-90 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10417-88 ГОСТ 8758-76 ГОСТ 8756.22-80 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7975-68 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7758-75
Скачать ГОСТ 18316-95 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14