ГОСТ 28467-90
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Категории ГОСТ 28467-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1991
- Название на английском языке:
- Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:59 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 28467-90:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 28467-90:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
- Ключевые слова документа:
- определение бензойной кислоты, продукты переработки плодов и овощей
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 28467-90:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 6709-72, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5456-79, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 61-75
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 57953-2017, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 50476-93, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 31755-2012, ГОСТ 6441-96, ISO 6165
Скачать ГОСТ 28467-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7