ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Категории ГОСТ 31490-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Poultry meat mechanical separation. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
21.10.2025, в 12:55 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-09-08
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ 31490-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
индюшиное механической обвалки, маркировка, методы контроля, мясо куриное, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 31490-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
-
23/01/2016 17:58
PDF с изображениями
0
-

Текст стандарта

  • ГОСТ 31490-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31490-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31490-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31490-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31490-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31490-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31490-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31490-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31490-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31490-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31490-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31490-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31490-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31490-2012, страница 14 страница 14