Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Категории ГОСТ Р 51444-99 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2001
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 15:42 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 51444-99:
- Код ОКП:
- 921000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209;9210
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 51444-99:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- животные продукты, мясные продукты, определение содержания, пищевые продукты, потенциометрический метод, сельскохозяйственные продукты, химические анализы, хлориды
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51444-99:
Скачать ГОСТ Р 51444-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51444-99:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 51444-99. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 454-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ ISO 1841-2-2013
2013-07-292015-02-15
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7