Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52675-2006
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 52675-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Semi-prepared meat and meat-contained products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-01
Коды документа ГОСТ Р 52675-2006:
- Код ОКП:
- 921400;921410;921420;921430;921440;921450;921460
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ Р 52675-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, правила приемки, термины и определения, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52675-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51921-2002 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 50454-92 ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51444-99 ГОСТ Р 51446-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 51482-99 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52427-2005 ГОСТ Р 52480-2005 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 26670-85 ГОСТ 8.579-2001 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30518-97
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52675-2006:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52675-2006. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Регистрационный номер: 11-ст
Старое значение: 01.01.2008
Новое значение: 01.01.2009
2008-01-312009-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18