Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53644-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Canned sausage meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:32 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-10-20
- Код ОКП:
- 921600
- Код КГС:
- Н13
- Число страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ Р 53644-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3
- Ключевые слова документа:
- вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные фаршевые, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, общего фосфора, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 7218-2000 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51444-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 52428-2005 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 51482-99 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52196-2003 ГОСТ Р 52427-2005 ГОСТ Р 52601-2006 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 52986-2008 ГОСТ Р 53221-2008 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29051-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 779-55 ГОСТ 21-94 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 7977-87
Скачать ГОСТ Р 53644-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53644-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53644-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1491-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31499-2012
2012-11-292015-02-15 -
Поправка к ГОСТ Р 53644-2009
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: ИУС
2011-02-152011-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53644-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.