Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54033-2010
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Категории ГОСТ Р 54033-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:50 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2011-09-23
Коды документа ГОСТ Р 54033-2010:
- Код ОКП:
- 921600
- Код КГС:
- Н13
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 54033-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Ключевые слова документа:
- белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, маркировка, массовая доля мяса и жира, методы контроля, мясо тушеное, нитрозаминов, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54033-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ГОСТ Р 53221-2008 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51444-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 52843-2007 ГОСТ Р 52428-2005 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 51783-2001 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52427-2005 ГОСТ Р 52601-2006 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52986-2008 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27095-86 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 779-55 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ Р 54033-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 54033-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 54033-2010. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 223-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32125-2013
2013-06-272015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54033-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.