Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53587-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:30 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-08-05
Коды документа ГОСТ Р 53587-2009:
- Код ОКП:
- 921361
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 53587-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, вид на разрезе, жира, колбасы, колбасы вареные из конины, консистенция, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, пестициды, правила приемки, радионуклиды, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хлористого натрия, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53587-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 7218-2000 ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ГОСТ Р 52178-2003 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51482-99 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51444-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 50454-92 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 52427-2005 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 52791-2007 ГОСТ Р 51985-2002 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 52843-2007 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 52601-2006 ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52480-2005 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 27095-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 21-94 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 6309-93 ГОСТ 975-88 ГОСТ 779-55 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 14838-78 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 23231-90 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 18321-73 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 9958-81
Скачать ГОСТ Р 53587-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53587-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53587-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1472-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31780-2012
2012-11-292015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53587-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.