Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54355-2011
ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 54355-2011 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2012
- Название на английском языке:
- Culinary products of poultry meat. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 18:02 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-23
Коды документа ГОСТ Р 54355-2011:
- Код ОКП:
- 921472
- Код КГС:
- Н16
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 54355-2011:
- Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
- Ключевые слова документа:
- кулинарные изделия, маркировка, методы контроля, мясо птицы, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54355-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ГОСТ Р ИСО 13493-2005 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 52313-2005 ГОСТ Р 50453-92 ГОСТ Р 50454-92 ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51444-99 ГОСТ Р 51447-99 ГОСТ Р 51448-99 ГОСТ Р 51480-99 ГОСТ Р 51482-99 ГОСТ Р 51604-2000 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51944-2002 ГОСТ Р 52174-2003 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 52480-2005 ГОСТ Р 52173-2003 ГОСТ Р 51289-99 ГОСТ Р 53163-2008 ГОСТ Р 53599-2009 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26299-92 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 23231-90 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29185-91
Скачать ГОСТ Р 54355-2011 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54355-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.