Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 54355-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 18:02 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-05-23
Коды документа ГОСТ Р 54355-2011:
Код ОКП:
921472
Код КГС:
Н16
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54355-2011:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Ключевые слова документа:
кулинарные изделия, маркировка, методы контроля, мясо птицы, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ Р 54355-2011 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54355-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.