ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Категории ГОСТ 12292-2000 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2002
Название на английском языке:
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 15:10 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2002-07-01
Дата последнего издания документа:
2008-11-01
Коды документа ГОСТ 12292-2000:
Код ОКП:
927152;927153
Код КГС:
Н23
Число страниц:
11
Назначение ГОСТ 12292-2000:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №18
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
Ключевые слова документа:
ассортимент, консервы, методы контроля, правила приемки, промышленная стерильность, разделка, технические требования, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12292-2000:

Скачать ГОСТ 12292-2000 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
106
0.49 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 12292-2000:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 12292-2000

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2019-06-18
    2019-06-18
  • ГОСТ 12292-2000, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 12292-2000, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 12292-2000, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 12292-2000, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 12292-2000, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 12292-2000, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 12292-2000, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 12292-2000, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 12292-2000, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 12292-2000, страница 10 страница 10