ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Категории ГОСТ Р 53127-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:09 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2009-08-10
Коды документа ГОСТ Р 53127-2008:
Код ОКП:
916130
Код КГС:
Н53
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 53127-2008:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Ключевые слова документа:
кабачки, классификация, консервы, маркировка, методы анализа, огурцы, патиссоны, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение
Ссылки на прочие:
РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 748-88

Скачать ГОСТ Р 53127-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53127-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53127-2008. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1668-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31713-2012

    2012-11-29
    2015-02-15

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53127-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.