Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Категории ГОСТ Р 52197-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2007-12-01
Коды документа ГОСТ Р 52197-2003:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 52197-2003:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Ключевые слова документа:
количественный анализ, костные включения, мясные продукты, мясо механической обвалки, системы анализа изображения, стандарт

Скачать ГОСТ Р 52197-2003 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
177
0.4 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52197-2003:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52197-2003. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1068-ст
    Новое значение: 01.07.2015

    2013-09-17
    2015-07-01
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52197-2003, страница 8 страница 8