Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 52197-2003
ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Категории ГОСТ Р 52197-2003 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2005
- Название на английском языке:
- Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2005-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-12-01
Коды документа ГОСТ Р 52197-2003:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 52197-2003:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
- Ключевые слова документа:
- количественный анализ, костные включения, мясные продукты, мясо механической обвалки, системы анализа изображения, стандарт
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52197-2003:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 9284-75 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 28825-90 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 19126-79 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 17435-72 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4380-93 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 3361-75 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 8.211-84
Скачать ГОСТ Р 52197-2003 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 52197-2003:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 52197-2003. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1068-ст
Новое значение: 01.07.2015
2013-09-172015-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8