Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Категории ГОСТ Р 53599-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2010-03-11
Коды документа ГОСТ Р 53599-2009:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 53599-2009:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Ключевые слова документа:
гравиметрический метод, массовая доля кальция, массовая доля костных включений, массовая доля костных включений с размерами, меньшими заданного (нормируемого) значения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, продукты переработки мяса, размер костных включений

Скачать ГОСТ Р 53599-2009 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р 53599-2009:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 53599-2009. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1001-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31466-2012

    2012-11-21
    2015-07-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53599-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.