Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Категории ГОСТ Р 53599-2009 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-03-11
Коды документа ГОСТ Р 53599-2009:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 53599-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
- Ключевые слова документа:
- гравиметрический метод, массовая доля кальция, массовая доля костных включений, массовая доля костных включений с размерами, меньшими заданного (нормируемого) значения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, продукты переработки мяса, размер костных включений
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53599-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52417-2005 ГОСТ Р 53597-2009 ГОСТ Р 52197-2003 ГОСТ Р 51568-99 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 12.2.054-81 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 8.211-84 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4380-93 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4212-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4140-74 ГОСТ 3361-75 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 450-77 ГОСТ 427-75 ГОСТ 166-89 ГОСТ 12.1.019-79
Скачать ГОСТ Р 53599-2009 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53599-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53599-2009. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1001-ст
Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 31466-2012
2012-11-212015-07-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53599-2009, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.