Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Категории ГОСТ Р 52427-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Meat industry. Food products. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Дата последнего издания документа:
2007-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52427-2005:
Код ОКП:
918710
Код КГС:
Н00
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ Р 52427-2005:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова документа:
жир-сырец, кишки, колбаса, колбасное изделие, консервы, мясной ингредиент, мясной продукт, мясо, мясорастительный продукт, мясосодержащий продукт, немясной ингредиент, определение, пищевая кровь, пищевой продукт убоя, пищевые субпродукты, полуфабрикат, продукт из мяса, растительно-мясной продукт, термин, топленый жир

Скачать ГОСТ Р 52427-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
674
0.93 Мб
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52427-2005, страница 24 страница 24