ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Категории ГОСТ Р 52427-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Meat industry. Food products. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:33 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-04-01
Коды документа ГОСТ Р 52427-2005:
- Код ОКП:
- 918710
- Код КГС:
- Н00
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ Р 52427-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
- Ключевые слова документа:
- жир-сырец, кишки, колбаса, колбасное изделие, консервы, мясной ингредиент, мясной продукт, мясо, мясорастительный продукт, мясосодержащий продукт, немясной ингредиент, определение, пищевая кровь, пищевой продукт убоя, пищевые субпродукты, полуфабрикат, продукт из мяса, растительно-мясной продукт, термин, топленый жир
Скачать ГОСТ Р 52427-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24