Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Категории ГОСТ Р 54315-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-01-24
Коды документа ГОСТ Р 54315-2011:
Код ОКП:
921110;921120;989681
Код КГС:
Н11;С71
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ Р 54315-2011:
Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова документа:
антибиотики, бык, говядина, живая масса, зубная аркада, категория, класс, клеймо, корова, крупный рогатый скот для убоя, маркировка, методы контроля, микробиологические показатели, молодняк, пестициды, полутуша, правила приемки, радионуклиды, теленок, телятина, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, туша, упитанность, хранение, четвертина

Скачать ГОСТ Р 54315-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 54315-2011, страница 24 страница 24