Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12600-67
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Категории ГОСТ 12600-67 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1967
- Название на английском языке:
- Dry sausages for export. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1967-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
- Код ОКП:
- 921341
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 12600-67:
- Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655931
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Колбасы. Технические условия и методы анализа
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 52843-2007 ГОСТ Р 51618-2000 ГОСТ Р 52195-2003 ГОСТ Р 52404-2005 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 9793-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 13741-91 ГОСТ 13459-68 ГОСТ 13460-68 ГОСТ 16402-70 ГОСТ 17284-71 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 9330-76 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7208-93 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 779-55 ГОСТ 21-94 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 745-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ТУ 10.02.01.147-91;ТУ 10.02.01.148-91
Скачать ГОСТ 12600-67 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 12600-67:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 12600-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3276
Новое значение: -
1981-07-061982-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 12600-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2142
Новое значение: -
1984-06-261985-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 12600-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 4079
Новое значение: -
1987-10-291988-03-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7