ГОСТ 7977-87
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Категории ГОСТ 7977-87 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1989
- Название на английском языке:
- Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.07.2025, в 12:02 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
- Код ОКП:
- 973238
- Код КГС:
- С42
- Код ОКСТУ:
- 9732
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 7977-87:
- Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 683551
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи и бахчевые культуры
- Ключевые слова документа:
- анализ, маркировка, обработка результатов, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение, чеснок свежий
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26663-86
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10032-2007, ГОСТ Р ИСО 4753-2013, ГОСТ Р ИСО 3471-2009, ГОСТ Р 59981-2022, ГОСТ Р 54348-2011, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 53972-2010, ГОСТ Р 53645-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53643-2009, ГОСТ Р 53591-2009, ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ Р 53587-2009, ГОСТ Р 53517-2009, ГОСТ Р 53515-2009, ГОСТ Р 53127-2008, ГОСТ Р 52992-2008, ГОСТ Р 52989-2008, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52477-2005, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 52141-2003, ГОСТ Р 51926-2002, ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ Р 52818-2007, ГОСТ ISO 6405-2-2017, ГОСТ 27095- 86, ГОСТ 21534-2021, ГОСТ 15.004, ГОСТ 32907-2014, ГОСТ 32785-2014, ГОСТ 32784-2014, ГОСТ 32967-2014, ГОСТ 32906-2014, ГОСТ 32900-2014, ГОСТ 32801-2014, ГОСТ 32750-2014, ГОСТ 17649-2014, ГОСТ 32063-2013, ГОСТ 31802-2012, ГОСТ 31786-2012, ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 31780-2012, ГОСТ 31779-2012, ГОСТ 31755-2012, ГОСТ 31713-2012, ГОСТ 31501-2012, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 31498-2012, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 31465-2012, ГОСТ 20352-2012, ГОСТ 18611-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 2.601-2013, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 17471-83, ГОСТ 23670-79, ГОСТ 12.4.013-85, ГОСТ 25856-97, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 18316-95, ГОСТ 18256-85, ГОСТ 18236-85, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 17482-85, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 12600-67, ГОСТ 12250-88, ГОСТ 12161-2006, ГОСТ 12161-88, ГОСТ 7454-90, ГОСТ 7453-86, ГОСТ 7447-97, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 3945-78, ГОСТ 3309-84, ГОСТ 1983-2001, ГОСТ 7457-2007, ГОСТ 7454-2007, ГОСТ 6247-79
Скачать ГОСТ 7977-87 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7977-87:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7977-87. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2300-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ части требований к чесноку свежему, заготовляемому и поставляемому для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ Р 55909-2013
2013-12-172015-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7977-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 227
Новое значение: -
1990-02-151990-08-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7977-87
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3004
Новое значение: -
1990-11-301991-01-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7