ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ Р ИСО 13493-2005 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2007
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 18.02.2014, в 22:07 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2007-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-01-19
Коды документа ГОСТ Р ИСО 13493-2005:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р ИСО 13493-2005:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам
- Ключевые слова документа:
- жидкостная хроматография, левомицетин, мясные продукты, мясо, хлорамфеникол
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 13493-2005:
- ISO:
- ISO 3100-1:1991;ISO 3696:1987;ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994
Скачать ГОСТ Р ИСО 13493-2005 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8