Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 12161-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1989
- Название на английском языке:
- Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2008
- Дата последнего издания документа:
- 2002-10-01
Коды документа ГОСТ 12161-88:
- Код ОКП:
- 927155
- Код КГС:
- Н23
- Код ОКСТУ:
- 9271
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 12161-88:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
- Ключевые слова документа:
- испытания, показатели, приемка, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12161-88:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26931-86 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 13907-86 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 24645-81 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27082-89 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 28674-90 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 908-79 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1725-85 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 3858-73 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6201-68 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 7181-73 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7758-75 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88
Скачать ГОСТ 12161-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11