Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Категории ГОСТ 21607-2008 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2010
- Название на английском языке:
- Frozen fish soups. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 16:52 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2010-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-08-27
Коды документа ГОСТ 21607-2008:
- Код ОКП:
- 926153
- Код КГС:
- Н24
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 21607-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №33
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, наборы рыбные для ухи мороженые, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 21607-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30726-2001 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 9569-79 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 3948-90 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7631-85 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 17594-81
Скачать ГОСТ 21607-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 21607-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.