Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Категории ГОСТ 21607-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 16:52 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-08-27
Коды документа ГОСТ 21607-2008:
Код ОКП:
926153
Код КГС:
Н24
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 21607-2008:
Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №33
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Ключевые слова документа:
методы контроля, наборы рыбные для ухи мороженые, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение

Скачать ГОСТ 21607-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 21607-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.