Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Категории ГОСТ 23231-90 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1991
Название на английском языке:
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1991-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2018
Дата последнего издания документа:
2009-03-01
Коды документа ГОСТ 23231-90:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 23231-90:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола. Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Колбасы. Технические условия и методы анализа
Ключевые слова документа:
вареные колбасы, вареные продукты из свинины, определение остаточной активности кислой фосфатазы, сардельки, сосиски
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-1926-77;ТУ 6-09-3752-74;ТУ 6-09-5299-86;ТУ 6-09-5303-86

Скачать ГОСТ 23231-90 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:00
300
0.38 Мб
  • ГОСТ 23231-90, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 23231-90, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 23231-90, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 23231-90, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 23231-90, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 23231-90, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 23231-90, страница 7 страница 7