Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31639-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-11-01
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 31639-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
- Ключевые слова документа:
- колбасные изделия, маркировка, методы контроля, мясо птицы, общие технические требования, показатели безопасности, потрошковые колбасные изделия, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31639-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31796-2012 ГОСТ 9958-81 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 9794-74 ГОСТ 9957-73 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 9959-91 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10574-91 ГОСТ 23042-86 ГОСТ 23231-90 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85
Скачать ГОСТ 31639-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13