Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия
Категории ГОСТ 26983-86 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Darnitsky bread. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-12-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
- Код ОКП:
- 911351;911355
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 26983-86:
- Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство хлебопродуктов СССР
- Ключевые слова документа:
- продукты питания, требования к выпускаемой продукции, хлеб дарницкий
Скачать ГОСТ 26983-86 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 26983-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26983-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 25
Новое значение: -
1987-01-131987-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 26983-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1943
Новое значение: -
1991-12-121992-01-01 -
Поправка к ГОСТ 26983-86
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: ИУС № 12-2007
Новое значение: издательские опечатки
2007-12-012007-12-01скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7