Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Категории ГОСТ 31752-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Products bakery in wrapping. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-02-10
Коды документа ГОСТ 31752-2012:
- Код КГС:
- Н32
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ 31752-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, потребительская тара, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные изделия в упаковке, хлебобулочные изделия нарезанные в упаковке
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31752-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 27842-88 ГОСТ 25832-89 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26982-86 ГОСТ 26983-86 ГОСТ 26984-86 ГОСТ 26985-86 ГОСТ 26986-86 ГОСТ 26987-86 ГОСТ 24557-89 ГОСТ 27844-88 ГОСТ 28560-90 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14121-69 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 10444.15-894 ГОСТ 31805-2012 ГОСТ 31807-2012 ГОСТ 5672-68 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 2077-84 ГОСТ 5311-50 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 5668-68 ГОСТ 5669-96 ГОСТ 5670-96 ГОСТ 16299-78 ГОСТ 5698-51 ГОСТ 5898-87 ГОСТ 8227-56 ГОСТ 9511-80 ГОСТ 9712-61 ГОСТ 9713-95 ГОСТ 9831-61 ГОСТ 9903-61 ГОСТ 9906-61 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 21094-75 ГОСТ 24298-80
Скачать ГОСТ 31752-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28