Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Категории ГОСТ 31466-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 07:37 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2018-08-27
Коды документа ГОСТ 31466-2012:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 31466-2012:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
гравиметрический метод, массовая доля кальция, массовая доля костных включений, массовая доля костных включений с размерами, меньшими заданного (нормируемого) значения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, продукты переработки мяса птицы, размер костных включений

Скачать ГОСТ 31466-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:31
0
0.76 Мб
  • ГОСТ 31466-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31466-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31466-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31466-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31466-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31466-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31466-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31466-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31466-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31466-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31466-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31466-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31466-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31466-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31466-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31466-2012, страница 16 страница 16