Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31466-2012
ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Категории ГОСТ 31466-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:37 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-08-27
Коды документа ГОСТ 31466-2012:
- Код КГС:
- Н09
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31466-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- гравиметрический метод, массовая доля кальция, массовая доля костных включений, массовая доля костных включений с размерами, меньшими заданного (нормируемого) значения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, продукты переработки мяса птицы, размер костных включений
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31466-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51568–99 ГОСТ Р 12.1.019–2009 ГОСТ ИСО 3310-1-2002 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9792-73 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 31490-2012 ГОСТ 4212-2016 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 8.211-84 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 166-89 ГОСТ 427-75 ГОСТ 450-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.2.054-81 ГОСТ 3361-75 ГОСТ 4140-74 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4288-76 ГОСТ 4380-93 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8756.0-70
Скачать ГОСТ 31466-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16