ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

Категории ГОСТ 32261-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Butter. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 11:19 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2019-02-19
Коды документа ГОСТ 32261-2013:
Код ОКП:
922110
Код КГС:
Н17
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ 32261-2013:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
кисло-сливочное масло, маркировка, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки

Скачать ГОСТ 32261-2013 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32261-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.