Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32261-2013
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
Категории ГОСТ 32261-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Butter. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:19 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-02-19
Коды документа ГОСТ 32261-2013:
- Код ОКП:
- 922110
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 32261-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
- Ключевые слова документа:
- кисло-сливочное масло, маркировка, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32261-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 30347-97 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31663-2012 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31449-2013 ГОСТ 31502-2012 ГОСТ 31658-2012 ГОСТ 31665-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31979-2012 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 16535-95 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 9347-74 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 334-73 ГОСТ 427-75 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 9225-84
Скачать ГОСТ 32261-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 32261-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.