ГОСТ Р 50455-92
ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Категории ГОСТ Р 50455-92 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:54 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 50455-92:
- Код ОКП:
- 920000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ Р 50455-92:
- Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- мясные продукты, сальмонеллы
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 50455-92:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 9958-81, ГОСТ 26933-86
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ Р 54367-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54355-2011, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ Р 54034-2010, ГОСТ Р 53852-2010, ГОСТ Р 53645-2009, ГОСТ Р 53643-2009, ГОСТ Р 53591-2009, ГОСТ Р 53588-2009, ГОСТ Р 53587-2009, ГОСТ Р 53517-2009, ГОСТ Р 53516-2009, ГОСТ Р 53515-2009, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 53008-2008, ГОСТ Р 52992-2008, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 51187-98, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52479-2005, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 52818-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ EN 12916, ГОСТ 34916.1-2022
Скачать ГОСТ Р 50455-92 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13