ГОСТ Р 50454-92
ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Категории ГОСТ Р 50454-92 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:54 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1994-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ Р 50454-92:
- Код ОКП:
- 920000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ Р 50454-92:
- Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- бактерии, мясные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 50454-92:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50455-92 ГОСТ Р 51447-99
Скачать ГОСТ Р 50454-92 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7