Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Категории ГОСТ 7403-74 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1976
- Название на английском языке:
- Crab meat canned in natural juice. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1976-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2008-11-01
- Код ОКП:
- 927132
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 7403-74:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство рыбного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 1
- Ключевые слова документа:
- изготовленные из вареного мяса крабов, консервы, методы испытаний, показатели, приемка, технические требования
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 2405-88 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 13516-86
- Ссылки на прочие:
- ТУ 15-01 244-89
Скачать ГОСТ 7403-74 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7403-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 7403-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2922
1979-08-021979-11-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7403-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4441
1980-08-271980-11-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 7403-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1241
Новое значение: -
1986-05-141986-09-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 7403-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 969
Новое значение: -
1987-03-261987-11-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 7403-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 2541
Новое значение: -
1989-08-081990-03-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8