ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Категории ГОСТ 10444.9-88 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Дата актуализации информации по стандарту:
31.07.2025, в 13:14 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.9-88:
Код ОКП:
910000;920000
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 10444.9-88:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госагропром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
определение сlоsтridiuм реrfringеns, пищевая промышленность
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 10444.9-88:

Скачать ГОСТ 10444.9-88 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
401
0.48 Мб

Текст стандарта

  • ГОСТ 10444.9-88, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 10444.9-88, страница 8 страница 8