ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Категории ГОСТ 10444.8-88 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Food products. Method for determination of Bacillus cereus
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 16:06 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.8-88:
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 10444.8-88:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Ключевые слова документа:
- определение васillus сеrеus, пищевая промышленность
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10444.8-88:
- ISO:
- ISO 7932:1987
Скачать ГОСТ 10444.8-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8