Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Категории ГОСТ 10444.8-88 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.8-88:
Код ОКП:
910000;920000
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 10444.8-88:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Ключевые слова документа:
определение васillus сеrеus, пищевая промышленность

Скачать ГОСТ 10444.8-88 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
498
0.51 Мб
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 10444.8-88, страница 8 страница 8