Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Категории ГОСТ 813-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2004
Название на английском языке:
Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
10.09.2019, в 11:10 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2004-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-05-07
Коды документа ГОСТ 813-2002:
Код ОКП:
926960
Код КГС:
Н26
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 813-2002:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские: пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №21
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Ключевые слова документа:
методы контроля, обязательные требования, правила приемки, сельди и сардина (иваси) холодного копчения, технические требования, транспортирование и хранение

Скачать ГОСТ 813-2002 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:58
135
0.49 Мб
  • ГОСТ 813-2002, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 813-2002, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 813-2002, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 813-2002, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 813-2002, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 813-2002, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 813-2002, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 813-2002, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 813-2002, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 813-2002, страница 10 страница 10