ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51926-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2003
- Название на английском языке:
- Canned food. Vegetable paste. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 19:07 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
Коды документа ГОСТ Р 51926-2002:
- Код ОКП:
- 916114
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51926-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ключевые слова документа:
- икра овощная, маркировка, нормы, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 51926-2002:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 28038-89, ГОСТ 29270-95, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 28561-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 14260-89, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 25749-2005, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1722-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1726-85, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 6968-76, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8756.21-89, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26186-84
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10