Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия

Категории ГОСТ Р 51926-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2003
Название на английском языке:
Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 16:07 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2003-07-01
Дата последнего издания документа:
2007-11-01
Коды документа ГОСТ Р 51926-2002:
Код ОКП:
916114
Код КГС:
Н53
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ Р 51926-2002:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
Этот ГОСТ входит в сборник:
Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
Ключевые слова документа:
икра овощная, маркировка, нормы, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Ссылки на прочие:
ОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96

Скачать ГОСТ Р 51926-2002 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
316
0.51 Мб
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 51926-2002, страница 10 страница 10