Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51926-2002
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
Категории ГОСТ Р 51926-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2003
- Название на английском языке:
- Canned food. Vegetable paste. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 16:07 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2003-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
Коды документа ГОСТ Р 51926-2002:
- Код ОКП:
- 916114
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51926-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Ключевые слова документа:
- икра овощная, маркировка, нормы, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51926-2002:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52622-2006 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 51810-2001 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 28561-90 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 61-75 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1726-85 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7975-68 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.21-89 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 13907-86 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26186-84
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-33-87;ОСТ 10 235-99;ОСТ 10 267-2000;ОСТ 10 268-2000;ОСТ 10 269-2000;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10