ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Категории ГОСТ 18611-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.06.1974
- Название на английском языке:
- Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:30 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-06-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2007-11-01
- Код ОКП:
- 916112
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКСТУ:
- 9161
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 18611-73:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство пищевой промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26931-86, ГОСТ 25555.3-82, ГОСТ 26183-84, ГОСТ 26186-84, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26323-84, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 25555.0-82, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 26574-85, ГОСТ 26670-85, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 21-94, ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 13907-86, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 17594-81
Скачать ГОСТ 18611-73 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 18611-73
Просмотреть текст ГОСТ 18611-73Поправки и изменения к ГОСТ 18611-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 18611-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1431
1974-06-111974-06-15 -
Изменение №2 к ГОСТ 18611-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2144
1979-06-151979-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 18611-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3539
Новое значение: -
1983-07-291984-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 18611-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 226
Новое значение: -
1990-02-151990-10-01
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18611-73, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.