Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 1016-90
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 1016-90 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1992
- Название на английском языке:
- Canned food. Stuffed vegetables in tomato sause. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ 1016-90:
- Код ОКП:
- 916111
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 1016-90:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
- ГРНТИ индекс(ы):
- 9161
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комплексами
- Ключевые слова документа:
- консервы, овощи, томатный соус
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 1016-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 51810-2001 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26181-84 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26323-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 28038-89 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1725-85 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 13907-86 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 25555.0-82
Скачать ГОСТ 1016-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8