Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Категории ГОСТ 12161-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2008
Название на английском языке:
Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2008-07-01
Дата последнего издания документа:
2008-03-01
Коды документа ГОСТ 12161-2006:
Код ОКП:
927155
Код КГС:
Н23
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 12161-2006:
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №30
Ключевые слова документа:
классификация, консервы рыборастительные, методы контроля, правила приемки, технические требования, томатный соус, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12161-2006:

Скачать ГОСТ 12161-2006 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
178
0.58 Мб
  • ГОСТ 12161-2006, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 12161-2006, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 12161-2006, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 12161-2006, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 12161-2006, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 12161-2006, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 12161-2006, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 12161-2006, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 12161-2006, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 12161-2006, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 12161-2006, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 12161-2006, страница 12 страница 12