Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 12161-2006 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2008
- Название на английском языке:
- Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2008-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-03-01
Коды документа ГОСТ 12161-2006:
- Код ОКП:
- 927155
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 12161-2006:
- Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №30
- Ключевые слова документа:
- классификация, консервы рыборастительные, методы контроля, правила приемки, технические требования, томатный соус, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 12161-2006:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51782-2001 ГОСТ Р 52465-2005 ГОСТ Р 52189-2003 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 28674-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 24645-81 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 13908-68 ГОСТ 13907-86 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26767-85 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 27082-89 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29046-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 3858-73 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 1725-85 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1722-85 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 6201-68 ГОСТ 814-96 ГОСТ 22-94 ГОСТ 21-94 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 5717.1-2003 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7758-75 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 7181-73 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 6292-93
Скачать ГОСТ 12161-2006 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12