Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 15168-70
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Категории ГОСТ 15168-70 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1971
- Название на английском языке:
- Canned meat. Juice packed liver. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 11:59 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
- Код ОКП:
- 921629
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 15168-70:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26932-86 ГОСТ 28186-84 ГОСТ 10444.9-75 ГОСТ 10444.8-75 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 13830-84 ГОСТ 10444.6-85 ГОСТ 10444.5-85 ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 21929-76 ГОСТ 1129-73 ГОСТ 5717-81 ГОСТ 14192-77 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 15168-70 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 15168-70:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 15168-70. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55477-2013
2013-01-202014-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 15168-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2370
1978-08-301978-09-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 15168-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4284
1984-12-131985-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4