ГОСТ 25292-82
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Категории ГОСТ 25292-82 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действующий, введён в действие 01.01.1983
- Название на английском языке:
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.02.2014, в 21:30 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1983-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-02-01
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 25292-82:
- Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 25292-82:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 25179-90
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 58314-2018, ГОСТ Р 57931-2017, ГОСТ Р 8.580, ГОСТ Р 54882-2011, ГОСТ Р 54033-2010, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53587-2009, ГОСТ Р 53515-2009, ГОСТ Р 52705-2006, ГОСТ Р 52704-2006, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ Р 50847-96, ГОСТ Р 52819-2007, ГОСТ Р 52811-2007, ГОСТ Р 52199-2003, ГОСТ Р 52198-2003, ГОСТ Р 51770-2001, ГОСТ ISO 13397-2-2011, ГОСТ 34177-2017, ГОСТ 23000, ГОСТ 32907-2014, ГОСТ 32909-2014, ГОСТ 17649-2014, ГОСТ 32245-2013, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 31801-2012, ГОСТ 31800-2012, ГОСТ 31780-2012, ГОСТ 31751-2012, ГОСТ 31501-2012, ГОСТ 18316-2013, ГОСТ 18224-2013, ГОСТ 17472-2013, ГОСТ 28546-90, ГОСТ 19327-84, ГОСТ 30626-98, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 23600-79, ГОСТ 18316-95, ГОСТ 18224-72, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 15169-70, ГОСТ 15168-70, ГОСТ 12318-91, ГОСТ 9163-90, ГОСТ 8286-90, ГОСТ 7457-91, ГОСТ 7454-90, ГОСТ 6823-2000, ГОСТ 5284-84, ГОСТ 2939-63, ГОСТ 7457-2007, ГОСТ 7454-2007, ГОСТ 28546-2002, ГОСТ 9880-76, ГОСТ 27720-88
Скачать ГОСТ 25292-82 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7