Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Категории ГОСТ 25292-82 по ОКС:
Статус документа:
действующий, введён в действие 01.01.1983
Название на английском языке:
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
1983-01-01
Дата последнего издания документа:
2003-02-01
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 25292-82:
Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые

Скачать ГОСТ 25292-82 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
599
0.37 Мб
  • ГОСТ 25292-82, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25292-82, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25292-82, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25292-82, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 25292-82, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 25292-82, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 25292-82, страница 7 страница 7