Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Категории ГОСТ 20056-97 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1998
Название на английском языке:
Preserved special salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 16:13 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1998-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2014
Дата последнего издания документа:
2009-01-01
Коды документа ГОСТ 20056-97:
Код ОКП:
927223;927229
Код КГС:
Н23
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 20056-97:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
ГРНТИ индекс(ы):
695135
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Ключевые слова документа:
нормы, показатели качества, пресервы рыбные специального посола, требования, характеристики

Скачать ГОСТ 20056-97 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 20056-97, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.