Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31713-2012
ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Категории ГОСТ 31713-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned foods. Cucumbers, marrows, custard marrows with greens in brine. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:47 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-09-09
Коды документа ГОСТ 31713-2012:
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31713-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- кабачки, классификация, консервы, маркировка, методы анализа, огурцы, патиссоны, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31713-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26669-85 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 14260-89 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 25555.3-82 ГОСТ 25555.0-82 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 1726-85 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 25749-2005
Скачать ГОСТ 31713-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12