Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 53848-2010
ГОСТ Р 53848-2010 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Категории ГОСТ Р 53848-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2011
- Название на английском языке:
- Frozen cooked mussel meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.02.2014, в 17:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-07-01
- Срок действия ограничен:
- 15.02.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2010-12-09
Коды документа ГОСТ Р 53848-2010:
- Код ОКП:
- 926535
- Код КГС:
- Н28
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 53848-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, мясо мидий варено-мороженое, основные параметры и размеры, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 53848-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 7218-2008 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51074-2003 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 52814-2007 ГОСТ Р 51962-2002 ГОСТ Р 50380-2005 ГОСТ Р 52815-2007 ГОСТ Р 52816-2007 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 28566-90 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 9569-2006 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ Р 53848-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ Р 53848-2010:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ Р 53848-2010. Отменен
Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1095-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32005-2012
2013-09-252015-02-15
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 53848-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.