Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
Категории ГОСТ 697-84 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1985
- Название на английском языке:
- Canned meat "Stewed pork". Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1985-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2012
- Дата последнего издания документа:
- 2002-11-01
Коды документа ГОСТ 697-84:
- Код ОКП:
- 921612
- Код КГС:
- Н13
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 697-84:
- Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ключевые слова документа:
- консервы, пищевая промышленность, свинина
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 697-84:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 5717-91 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 13516-86
Скачать ГОСТ 697-84 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 697-84:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 697-84. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 647-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54033-2010
2010-11-302012-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 697-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 52
Новое значение: -
1988-01-141988-06-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7