Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
Категории ГОСТ 7616-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
- Название на английском языке:
- Hard rennet cheeses. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2008-10-01
- Код ОКП:
- 922511;922512
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 7616-85:
- Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656339
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ключевые слова документа:
- продовольственные товары, сыры сычужные, сыры твердые, товары народного потребления
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4217-77 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 19790-74 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 4168-79 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 450-77 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89
Скачать ГОСТ 7616-85 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7616-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7616-85. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 235-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52972-2008
2008-10-132010-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7616-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 427
Новое значение: -
1986-02-271986-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7616-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1613
Новое значение: -
1987-05-181987-05-10 -
Изменение №3 к ГОСТ 7616-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2183
Новое значение: -
1990-07-111991-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12