Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7993-90
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия
Категории ГОСТ 7993-90 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1992
- Название на английском языке:
- Canned meat "Tongues". Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1992-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
Коды документа ГОСТ 7993-90:
- Код ОКП:
- 921629
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 7993-90:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- мясные консервы, приготовленные из языков, продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7993-90:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26186-84 ГОСТ 10444.15-75 ГОСТ 10444.2-75 ГОСТ 13830-84 ГОСТ 10444.6-85 ГОСТ 10444.3-85 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 26929-86 ГОСТ 21-78 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 13534-89 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8756.17-70 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8558.1-78 ГОСТ 4197-74 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 13516-86
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 18 279-76;ОСТ 111-14-83;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 6.09-590-75
Скачать ГОСТ 7993-90 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7993-90:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7993-90. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55477-2013
2013-01-202014-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5